INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI D.Lgs n.196 del 30 giugno 2003

Gentile Cliente,

desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, saranno utilizzati da parte di Nicolini Salvatore & C s.n.c., nel pieno rispetto dei principi fondamentali di correttezza, trasparenza e di tutela della riservatezza, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

1. FINALITA' E MODALITA' DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI

Il trattamento dei dati da Lei forniti avverrà mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, con logiche e modalità strettamente correlate all’attività lavorativa.

I dati saranno trattati nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previsti dalla legge, anche in caso di eventuale comunicazione ai terzi; i dati raccolti saranno conservati e trattati per il periodo necessario all’espletamento delle attività di marketing, delle attività promozionali, delle attività amministrative e contabili, compresa l'eventuale trasmissione di fatture commerciali.

2. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI ED EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE.

I dati da Lei conferiti hanno natura facoltativa per poter effettuare le operazioni di cui al punto 1.

La mancata indicazione di alcuni di essi e/o la conseguente mancata autorizzazione all'utilizzo dei dati comporta l'impossibilità per la nostra società di fornirLe i servizi di cui sopra.

I Suoi dati potranno essere comunicati ai nostri incaricati del trattamento, opportunamente definiti all’interno del Documento Programmatico sulla Sicurezza.

3. DIRITTI DELL' INTERESSATO

L'art.7 del d.lgs.196/2003 Le attribuisce, in quanto soggetto interessato, i seguenti diritti:

• ottenere la conferma dell'esistenza dei Suoi dati personali, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione informa intelligibile.

• ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, della finalità e modalità del loro trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o incaricato.

• ottenere l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati; la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati sono stati comunicati o diffusi.

• opporsi al trattamento dei Suoi dati personali in presenza di giustificati motivi o nel caso in cui gli stessi siano utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, di direct marketing o per il compimento di indagini di mercato.

4. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Nicolini Salvatore & C s.n.c., con sede legale in Rubiera (RE) Via Guido Reni 6